созвучия

****

...у бредня с бреднями в наличии
не только лишь созвучия,
и там, и там
нужна, хотя-бы пара,
кто дотерпеть способен преданно другого, 
и непременно сам провОдит до улова,

улов составит - от большого и до самого бредового...

****


Рецензии