Приверженец классики творенья

http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/08/07/658

"А я б, сначала, скрипку создал..."
***

Но был творец неумолим
И вечно потому мы спорим с ним...
Что мнение "своё" имеем,
Пусть и творить миры мы не умеем.

Лишь подражанием воображаем,
В калейдоскоп словес играем...
А скрипка без среды нема,
Хоть и натянуто дрожит струна.

***
Взгляд Ваш дерзок, но творец мудрее
И скорей...
По детскости своей "планируем иначе"
И по пустякам себя жалея
Скрипим зубами... и от бессилья плачем.

***
Похоже этот стих
Перечит Вам, и это
"Но" ... -
Ему переиначить взгляд
помощника творца
Не суждено...

О, сколько этих "но"!

26.08.2013 22:55


Рецензии