***
ИЗ СЕРДЦА ПРОЧЬ,
И ОТ БЕДЫ
ВЫ НЕ БЕГИТЕ.
ОНА БОИТСЯ ВАС САМА,
И ВЕСЕЛЬЯ СТОРОНИТСЯ.
С БЕДОЮ СПРАВИТЬСЯ ДОЛЖНЫ,
ОНА ВЕДЬ СЧАСТИЯ БОИТСЯ,
НУ А ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ВЛЮБЛЕНЫ,
УЛЕТАЕТ СЛОВНО ПТИЦА.
ПОБОЛЬШЕ СМЕХА,И ОГНЯ ЛЮБВИ,
И ГРУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ БЕЗ СЛЕДА,
А ИЗ БЕДЫ,
ПОБЕДА,
ПОЛУЧИЛАСЬ.
Свидетельство о публикации №113082610365