После смерти

Неужели,вы так захотели,словно птицы улетели,с высока на нас смотрели,и увидели как звери,раздирают душу,словно тушу.закрывайте уши,не возможно слушать,как кричат мученики,как будто жгут их на кастрюле,ну а где мы?здесь смеются демоны,,очевидно муки видно,,ну и как это назвать,вашу мать!!сколько можно ждать,мы в пекле под властью царя тьмы,имею я в виду мы в аду..! И словно соль на рану... БОЛЬ! И видим мы как сыпят... СОЛЬ! Без остановки крики... ОЙ! Эта наша... ГОЛЬ.И вот в конце туннеля свет и ты не слышишь слово нет,закроют двери позади и будешь вечно ты в пути.Ты словно яркий свет лучей,ты стал добрей,ты стал умней,.И ты забыл что значит зло,ты всех полюбишь всё равно,и будет жизнь без конца,ты увидишь близких мать,отца.Будет свет и яркие цвета,не будет чёрного некогда.ЭТА ПОБЕДА!


Рецензии