Сквозь годы

Сквозь годы пролетает срок
и лето не прощается уходит
ты помнишь тихо дождик шел?
осень пришла не золотая вовсе,
осень пришла расплакалась от горя,
кидала под ноги листву,
деревья обнажила осень,
как нищету всю красоту
сожгла в костре тех листопадов,
что же хотела показать?
никто и никогда не спросит,
а может кто то любит осень?
и кто то будет очень рад
так многогранно зачерпнула
отняв дары залило все что есть,
а зиму нарисуют белым цветом,
но я не буду рисовать,
заляпаю лишь серпантином схему,
запутаю дороги все опять,
с весной играют только дети,
я зачеркну ее украв у них покой,
прощаюсь с вами.
может еще встречу
все то что так в душе храню.
а то что за приделами сознания,
я даже видеть не хотел
одно маячит ожидание
того что так хотел но не сумел.
   


Рецензии
Вы такой романтик...)

Осерая   27.08.2013 15:09     Заявить о нарушении
спасибо Осерая) взаимно.

Игорь Зеленин   27.08.2013 15:14   Заявить о нарушении