***

Ты для меня многое, ты для меня важное,
Если испачкаюсь в саже, то для тебя не страшная.
Крепко сожмёшь до дрожи в позвоночнике,
Знаешь, я не уйду, совсем не хочется.
Руку свою в мою ловко вложишь,
Даже не спросишь можно или… можно.
Наши ладони узорами сплетутся,
Может всё сон, а удастся ли мне проснуться?


Рецензии