новое! 02 a. m


2 часа ночи,
я люблю тебя очень.
у окна фонари,
навсегда забери
меня рядом, к себе.
как круги по воде
эти строчки пишу.
никому не скажу,
как скучаю и жду....
очень...сильно..люблю....
26/08/13. 2:05


Рецензии