Ты думаешь просто?

Ты думаешь просто быть сильным
И всем улыбаться всегда,
Казаться другим инфантильным,
Как-будто застыли года?

А легко ли прослыть равнодушным,
Когда в сердце бушует гроза?
Веселиться, когда тебе скучно,
Хохотать, если капнет слеза?

Каково собирать крупный праздник,
Чтоб потом расствориться в толпе?
Пусть завидуют все: "Эх, проказник!
Как же все удается тебе?!"

А легко ли казаться жестоким,
Бессердечным, злым и плохим?
Только чтоб не нашлись вдруг истоки
Почему ты теперь стал таким.


Рецензии