Инсайт

Не сходится что-то в моей голове,
Придёт поважнее решение мне.
Встречаются люди, звонит телефон,
Но всё это выглядит, как жизни фон.

Неужто так быстро судьба началась?
Я рано соблазнам мечты предалась?
Чего ждать от мира, ему от меня?
Роятся вопросы, друг друга тесня.

Кругом страх ошибок, сомнения, гнев,
Неверие, слабость, гимнастика нерв.
Кровавое сердце ломает мозги,
Вот-вот разорвется броня на куски.

Как трудно поверить, что мы рождены,
Что нас кто-то любит, таланты даны.
Теряемся быстро, за опыт держась,
Тревожимся много за жизнь, что далась.

Хотим убежать от себя, от людей,
От новых событий, любви и идей.
Один только шаг может всё изменить
И крепкая вера - хочу снова жить!


Рецензии