Всё впереди

Любить,ждать,
Добро желать.
Не замечать,
Просить простить
И умолять.
Терпеть,страдать,
Переживать.
Отпустить,забыть
И разлюбить,
Нельзя без боли,
Ведь я в не воли
Делать больно,
И будь я волен
Не достоин.
Когда я болен,
Я храбрый воин,
Когда здоров,
Не слышу слов.
И каждый вздох
Напрасен,
Мне мир не ясен.
К чему стремиться,
Не пойму,
В итоге всё равно
Умру.
Но надо жить
Как не крути,
Пусть и не знаешь
Куда идти.
Всё лучшее позади,
А ты уже в пути,
И поезд впереди.
Тут мысли,"отойди",
"Всё впереди".


Рецензии
Интересно)) читала с удовойльствием!

Лана Метель   29.08.2013 13:47     Заявить о нарушении