У него была я...

У него была я.
У меня был лишь кот.
Так продолжалось долго.
Из года в год,
Умерев,
воскресала с рождением дня.
У него была я.
У меня были швы.
Немного палёной водки,
Кулёк травы.
Каждый сам
себе злейший на свете яд.
У него была я.
У меня было дно.
Мне, что лёд, что пламя -
Мне всё одно.
Он тонул,
Но спешил поднимать якоря.
У него была я.
У меня были сны.
Я ждала его так,
Как на Севере ждут весны.
Он смеялся,
Тузом покрывал короля.
У него была я.
У меня был снаряд.
Ухмыляясь,
Он войск устанавливал ряд.
В той войне
Не осталось в живых никого.

У него БЫЛА я.

Ненавижу его.



2.7.8.1.3.


Рецензии