Нежность
Тех, что растопят ледники.
Я делать, что с собой не знаю.
Во мне один живёшь лишь ты.
И в голове и в мыслях всяких,
Ты неизменно предстаёшь.
Один такой ты во вселенной.
Ну, где ещё как ты найдёшь?!
Да и зачем другой мне нужен ?
Люблю тебя я вот и всё.
И нежности прилив досужий,
Лишь проявление её.
Свидетельство о публикации №113082610245