в свете ночного кухонного треугольника

в свете ночного кухонного треугольника
в бесцветности отгороженного интимного
в невместительности столика
в неоперативности

в юношеском и девичьем
в обещаниях и бездействии
в ламповом начальном
в не сделали. не сделали

в трогательном как было
в отрешённости незнакомстве
в перехватывании перил
в хронике

в привыкании и смирении
в паразитизме
в расхождении мнений
в равнодушие ко всему что
с тобой
вокруг
в тебе
во мне
между
и
прочими
деталями
...
повисли


Рецензии