Малютка-леди, 131 слово

Кряхтящий старик,
старик кряхтящий,
еще на небо не летящий,
и, значит, не сыгравший в ящик,
он был воспоминаньям рад.
…Он раньше был бо-ольшой пират…

…Пират качал малютку-леди
(качай кино!),
она была прелестна, но
малютке тоже было лестно,
что выбрал он ее, пират,
бандитски подлый, но богат.

Она себе шептала: "Стерва,
опять ты, сука, хочешь первая…"
Его сосками обожгла,
когда на палубе легла,
и с ним пила, не морщась, виски
и пела песни по-английски.

Он, овладев ею на юте
под наблюдающей звездой,
презентовал ей жемчуг той,
с которой раньше плыл в каюте,
таков он был, бо-ольшой отстой.

…О, где теперь ты, леди-душка,
с которой вышла та пирушка?
Где локоны твои, чарушка?
В чепце противная старушка.

Так размышлял старик кряхтящий,
еще на небо не летящий,
еще кряхтящий на планете,
себя скачавший в интернете…


Рецензии