Ценник

Некогда не люби человека за что-то..
За статус или авторитет,
За бабло или популярность.
Не суди по внешнему виду,
Упустишь достойного из виду.
Не учись жизни с экрана,
Они не знают чего тебе надо.
Не смотри на марку компании,
Её наклеить могут на сердце
И ты уже продана клиенту.
Не хватайся за чёрную ленту.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но нужно поправить и расположить в стихотворный ряд) наверно так будет лучше)

Лана Метель   29.08.2013 13:48     Заявить о нарушении