Чувства

Укутавшись в плед на балконе стоя, сигарету бросаешь во тьму
Как сказать, что потеряна любовь неземная
Как сказать тебе про него...
Встреча эта была случайной, до метро меня провожал
А ты ждал в одинокой квартире, думая, что я нашла причал.
Ты пойми мы совсем чужие, не смеёмся по вечерам...
У тебя были ведь другие?!Я прочла смс в стихах...
Чувства знаешь скрывать не стану - он на много старше меня,
Не признаёт он в людях фальши - если любит, то наверняка.
Что ты хочешь скажи услышать? Что я буду жить в забытье?
Что я буду вид делать, что не слышу, как желаешь спокойной ночи - не мне.
Почему задавая вопросы, ты не можешь понять - все прошло.
Ты пойми я курить бросаю и тебя бросаю ради него!


Рецензии