Акро- ночи сказочная лодка
О/-т причала уплыла
Ч/-удный вечер был коротким
И/- в душе сплошная мгла
С/-оловьиный хор стихает
К/-ак романс прошедших лет
А/-вгуст тихо собирает
З/-везд пленительный букет
О/-стается за кормою
Ч/-удо-танец звонких рос
Н/-еба синь над головою
А/-роматы дивных роз
Я/- развею шлейф тумана
Л/-егкий бриз тяжелых дум
О/-стров в тихом океане
Д/-ля влюбленных я найду
К/-упидон зажжет нам тайно
А/-лый свет в ночном саду
Свидетельство о публикации №113082610184
Татьяна Дрожко 28.08.2013 16:05 Заявить о нарушении
я думаю это лучшее из мною написанного, я тоже загляну в гости по свободе...
Питер
Питер Питер 29.08.2013 11:16 Заявить о нарушении