вникуда
бесконечен его рост" (С)
"Я мог быть голосом твоим,
неспелым колосом твоим" (С)
Влад Клён
Ни посвиста, ни всплеска и ни голоса.
Ничто не пробивается извне.
Плакучих ив распущенные волосы
Полощутся в купели-тишине
А по воде круги расходятся, расходятся,
Забвением грозит беззвучья плен...
Я перед памятью, как перед Богородицей
Застыла и не в силах встать с колен
Свидетельство о публикации №113082610183
Александр Тютин 6 20.04.2014 17:50 Заявить о нарушении
Нина Олейник Белла Донна 26.04.2014 16:57 Заявить о нарушении