На ходу

Сегодня живу медленно!
Вчера поторопилась,
Идея не родилась!

Сегодня живу красочно!
Всегда я в грусть рядилась,
Истома позабылась!

Сегодня живу вдумчиво!
Недавно мысль простилась -
Тоска укоренилась.


Рецензии