Посвящение маме

Я не поэт, мне достаточно малого —
Чтоб моя мама довольна была,
Читая строки немного корявые,
Переживала их так же, как я.
И улыбаясь немного рассеяно,
В своей душе сохраняла слова,
Ведь, если маме и правда понравилось,
То, значит, все это было не зря.


Рецензии
истину глаголишь,Мария!

Ксения Ефимова-Горина   27.08.2013 22:24     Заявить о нарушении