***

Разрешите вас попрошу,
Чтоб включили в мой счёт удачу.
Кухню вашу не выношу,
Хоть всегда оставляю сдачу.

Мне налейте бокал вина
Да себя посадите рядом,
Говорите, что вы одна
И что многого вам не надо.

Вдруг вскочите: «Как это я?
Ведь с клиентами – вот досада –
Невозможны свиданиЯ
На работе. Быть может, на дом?»

Улыбнусь, попрошу расчёт.
Оплачу: 115 200;
Тротуар, зебра, поворот –
Три минуты – и мы в подъезде…


Рецензии