Девиз бунтарей-правдолюбцев

Жеманство, ужимки - все к черту!
Туда же приличья и ложь!
Горизонты давно уже стерты -
Так чего же ты, мать твою, ждешь?!

Они думают ты слабовольный,
Им не ведома вера в добро,
Страх и злобу внушают подпольно,
Мы же чувствуем правду нутром!

Равнодушие - рак поколенья,
Не пускай метастаз в свою кровь!
Никогда не вставай на колени,
Пока чувствуешь в сердце любовь.


Рецензии