Ты во всем- настаящии!

ОЖЕРЕЛЬЕ РОСЫ НА ТРАВИНКАХ ИСКРИТСЯ. ТЫ СТУПАЕШЬ БОСЫМ. ЧТОБЫ СЧАСТЬЯ НАПИТЬСЯ! ТЫ ИДЕШЬ ПО ТРАВЕ.СОЛНЦЕ ВЗГЛЯДОМ ЛАСКАЕТ! ТЫ ЖИВЕШЬ НА ЗЕМЛЕ. ЛЕГКИМ ШАГОМ СТУПАЕШЬ! ТВОЙ ТАЛАНТ- ЯРКИЙ ЛУЧ. СВЕТ ЗВЕЗДЫ ВОСХОДЯЩЕЙ!МУДР И СМЕЛ И МОГУЧ! ТЫ ВО ВСЁМ-НАСТОЯЩИЙ!                                                               


Рецензии
МУДР И СМЕЛ И МОГУЧ!
)кроха)мамонт

Стебако   26.08.2013 23:16     Заявить о нарушении