Я к вам пишу

Я к вам пишу,ну, здравствуй, света
 синеглазая моя!
Жаль,что на дворе не лето
В ваши милые края
Не дойти по снегу мне
Соловьями песни спеты
Уж в вечерней тишине

Лишь поёт ночами вьюга
и наводит на печаль
Я найду весною друга
завернув в ваш  дивный край.

     ..............

Запоздалая метель
Ох, как,ведьма вредная
На краю деревни ель
аж согнулась
              Бедная

Заметает нам пути
 этот снег непрошеный
и дорогу не найти
в поле запорошенном

Днём же ветер холодит
Ночью сновидения
В душу ветер залетит
ветерок сомнения.

Как она там
            как она???
Муки да страдания
И гляжу я из окна
недопонимания.

За окном стоит бурьян
в августе не скошенный
Толи груб я
            то ли пьян
то ли гость не прошенный

Мне сказать бы
               всё сказать
в краткий миг свидания.....
         Всё гляжу я из окна
 недопонимания

За окошком всё метель
Ох,как ведьма вредная!
На краю деревни ель
аж согнулась бедная.


Рецензии