Воспоминание

Она слабела с каждым днем,
Ежесекундно вспоминала:
Как были вы тогда вдвоем,
Как тишина вас развлекала.

Как тот рассвет дарил тепло,
Как пели птицы, спали люди,
А вы не спали, вы вдвоем
Мечтали о прекрасном чуде...


Рецензии