Глупость
Зачем грущу,даря удары в спину
Иду к какому-то далекому мосту,
Твержу,что злобный мир покину.
Вопрос:Зачем?
Зачем вся кутерьма,зачем вся грусть,веселье и дома,
Зачем дышать,зачем ходить,
Любить,смотреть и говорить,
И каждый все же сдохнет от ума,
И стихнет тут же кутерьма...
Сгорят пропитые дома..
И только лишь когда до смерти пять минут,
Ценить мгновенье жизни начиная,
Душа ,как вновь начертанный маршрут ,
И как бы незаметно угасая.
Свидетельство о публикации №113082610109