Литературная Аптека

Мне нужна "Аптека" для поэтов,-
Не бездельник я, прошу учесть.
Потому в "Аптеку" обращаюсь:
- Помоги издать мне труд мой весь!

Ведь нельзя, нельзя ему пылиться,-
Там стихов и песен,- мне не счесть!
Труд поэта может пригодиться,-
Кто ж издаст в СЁМ ВЕКЕ эту взвесь?

Мы за жизнь читали много книжек,
В них учились,как на свете жить.
А теперь,наверное, пропали
Зерна те, которые б растить!..


Рецензии