Ты говорила, мы - друзья! Хотела ль ты, чтоб я пов

Ты говорила, мы - друзья!
Хотела ль ты, чтоб я поверил?
Любимая, когда утери...
Вернуть ушедшее нельзя!

И в веренице своих дел,
Привет!  - в ответ.
Отъезд. забвение...
Случайное стихотворение,
о той, вослед кому глядел...

Кто меня звал?
Когда я спал,
и не хотелось просыпаться!
И одному опять остаться,
когда вокруг меня Вокзал...

Ты говорила, мы друзья!
Пусть даже так,
Прекрасный случай!
Но даже с ними так нельзя,
Ведь каждый друг порой попутчик.

Привет! - в ответ.
Вокзал-перроны,
Сырые грязные вагоны
И неприветливый народ...

Хотела ль ты, чтоб я поверил,
Что мы с тобой всего друзья?
Ну вот и Станция твоя,
с названием, Станция Утеря...

Ну вот и Станция моя,
с названием, Станция Утеря...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.24.2013. 1528
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082500998


Рецензии