Целый день с тобой

Что случилось
С тобой.
Целый день ты
Со мной.
И от каждого
Я письма
Просто
Вздрагивала.
Я ждала,
Что ты
Будешь ругать,
А ты не корил,
А благодарил.
Какое это
Блаженство.
25 августа 2013 года.


Рецензии