На грани

Я опять на грани…
Я всегда на грани!
И коктейль в стакане
Вновь меня обманет…
Легче мне не станет…
Знаю я, не станет!
Вечер лечит раны-
Утро больно ранит!
Я себя потрачу
И пятак на сдачу
Получу и, плача
Вновь ищу удачу.
………………………………….
Я мечту другую
Сочиню, раздую!
И опять иду я
Красить жизнь седую!
(2004)


Рецензии