Donate! управление гибдд приняло решение о введени

$ DONATE!
Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака $ DONATE!
Поддержите  достойную жизнь нашим доблестным Инспекторам ГИБДД!
Пожертвуйте им добровольно!
Не портите себе настроение Штрафными $ ударами в ваши ворота!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 25. 2013. 1225
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082509957


Рецензии