Разум, Душа и Тело

Разум, Душа и Тело
Жизнь прошла, пролетела
Смерть за Телом пришла
Пора расставаться друзья

Как будто ночь на дворе
И Разума мама в окне
День новый завтра придёт
А ну по домам вперёд.

Для всех эта жизнь игра
Не хотим уходить со двора.
Растаться с Душой тяжело
Как и Тело оставить одно.

И Тело заснет, и Душа улетит
И Разум займет свою нишу
И так до утра, до нового дня
До новой игры. Встречу вижу.

А утром друзья опять во дворе
И Тело с друзьями играет
Но вечер и ночь, силуэт вдруг в окне
Друзей по домам разгоняет .


Рецензии