С неба падали слезы

Наша связь была небылицей...
Тонкой, краткой, прозрачной, зыбкой,
Одиноким цветком в петлице,
Блажью, прихотью и ошибкой.

Яркой вспышкой безумной страсти,
Вереницею ссор, упреков,
Прерываемых бурным счастьем.
Но разлука сжимала сроки...

Так  закончились наши муки,
Небо плакало, не стыдясь,
И вплетало слезы разлуки,
В наших судеб сложную вязь*.


ВЯЗЬ - Соединение, сплетение смежных букв в одно целое, а также вид письма, при котором строка из сплетенных букв образует непрерывный орнамент.


( фото найдено в интернете)


Рецензии