Я тебя любила вслух

Разлетелись крылья в пух
Белым облаком!
Я тебя любила вслух-
Ты меня тайком.
Поднималась к облакам
Камнем о бетон!
Собиралась по кускам
И смеялась в тон!
По ночам теряла дух…
И лишалась сил…
Я тебя любила вслух-
Ты меня… простил!?
(2003)


Рецензии