Другая внешность, другие мысли

Другая внешность,другие мысли.
И взгляд на мир совсем иной.
Другое"Я"-ведь так бывает.
С одним всё ясно,другой-какой?

И поиск истины,как вечность.
Найти своё не просто ведь!
Каким же видишь своё счастье?
Попробуй,ты себе ответь.

И сколь фантазия безмерна?
Какие краски у мечты?
Другая внешность,иные чувства
И волшебство рождают сны...


Рецензии