Дарите девушкам цветы
Они приносят им улыбки.
Цветы банальны и просты,
Но искупают все ошибки.
Налейте девушкам вина -
Лишь захмелев, они подпустят.
Позвольте выпить все до дна,
Где есть вино - нет места грусти.
Подставьте девушке плечо.
Оно не нужно, но так манит...
Побудьте рядом, и ещё -
Позвольте ей остаться с вами.
Позвольте охранять ваш сон,
Готовить ужин, быть желанной,
Уютом наполнять ваш дом,
По три часа возиться в ванной,
Быть только вашей. И потом,
Продолжив вас в двух человечках,
Покинуть вечером ваш дом,
Оставшись в памяти навечно,
Оставшись мёдом на губах
И жгучей болью вместо сердца,
Где лишь сквозняк и липкий страх -
Сковал и не даёт согреться.
Не закрывайтесь на замок,
Не заменяйте жизнь утратой.
Склонитесь вновь у женских ног -
Она, конечно, будет рада!
Дарите девушкам цветы -
Как благодарность каждой даме
За те мгновенья и мечты,
Что та одна делила с вами.
Свидетельство о публикации №113082509942