Гора родила мышь

  "Гора родила мышь"
   Восточная мудрость

Сколько потрясений
Пережить пришлось,
Взлетов и падений
Русского "авось"!
За сто лет Россия
Много приняла
Разных испытаний-
Трудная судьба.
Что же в результате?
В результате - ноль!
Нет страны богаче,
А народ то - гол!
   Дата сочин.25.08.13г


Рецензии