2013. Утро. Плачущий стон зори
Я начинаю любить тебя,
пока спят соловьи.
Сегодня суббота и не мешает работа,
нам помолчать обо всём.
Забыть про все забыты
и насладиться любовью вдвоем.
Может быть сном окажутся
нежные ласки мои,
Я начинаю любить тебя
в плачущий стон зори.
Свидетельство о публикации №113082500993