Угасает костерок...

Угасает костерок.
Тонкая дорожка
Вверх ведёт
И всё, дружок,
Прячь свои ладошки.
Ты смотри!
Веретено
Кружит по лужайке!
Это дождь.
Из тучки он
Вяжет всем перчатки.
Ты смотри на них зимой.
Вспоминай утайкой,
Как горел мой лист златой
В костерке печальном.
Не жалей же!
Ни о чём!
Было, есть и будет...
Поцелуй мой
(Снег хмельной)
Пусть с тобой прибудет.


Рецензии