Про любовь 2

Заметает белым снегом, все кругом дороги,
И играет ребятня, лишь видны их ноги
у подъезда мамы ждут, и сами смотрят в небо,
Как становиться вокруг, всё от снега белым-белым.

Пришла зима, пришла зима и с нею новый год,
такой уж чистый снег всегда-его сравнение любовь,
Конечно же, как и в любви, и в нём полно хлопот.
но этого он стоит, ведь без зимы не появился бы и лёд.

Все подвиги Геракла и пламя Прометея
они теперь герои, но какова их доля,
они боролись за любовь, но эти чувства разные,
одно за даму, а другое за народ, и все они прекрасны.

И Хатико, вернейший пёс,всю жизнь он ждал хозяина
и каждым утром на перрон он приходил в отчаянии,
какая, всё-таки любовь? И искренняя, нежная
Заботливая, преданная и даже неизбежная.

Любовь, любовь-это зимняя сказка
она прекрасна порой но бывает напрасной.
Про любовь уже многое сказано
но какая она обо всём не рассказано!!!


Рецензии