Жаль...
По крайней мере, не телесно.
Сказать по правде, если честно,
Мне очень жаль, что нет тебя.
Я всё могла тогда понять,
Но мир качнулся перед фактом
Таким трагическим инфарктом,
Что ты ушел на склоне дня.
Тебе казалось: "Вот он рай!
Там было всё, что так хотел я!"
Но море быстро обмелело
И стал бесплодным этот край.
Горят в который раз мосты,
Вся жизнь по замкнутому кругу.
Но предназначены друг другу
Наверно были я и ты...
07.08.13
Свидетельство о публикации №113082509890
Вова Везунчик 05.03.2016 21:16 Заявить о нарушении