Чат

Четко чеканя от буквы до слова
В чате чатинятся снова и снова.
Все незнакомы, но вот незадача-
Общение бурлит и никак не иначе.
Люди под масками, люди инкогнито,
Кто то полковник, а кто то любовница,
Кто то забыться в общении хочет,
Поэтому мозг оппонентам полощет.
Кто то любовь потерял в интернете,
Кто то чатинится сидя в буфете-
Рот набивая охапкой конфет,
Грязной рукою всем пишет "ПРИВЕТ!"
Кого только нет на просторах инета,
И Саша и Катя, и Виктор и Света
И "котик" и "дурик" и "лучший" и "тошка".
Полезно порой пообщаться немножко.
Но главное вовремя остановиться-
Иначе с реальностью можно проститься!


Рецензии