Два друга

Два друга, раненные прошлым,.
Утешатся любовью неземной,
Душа родная, думай о хорошем,
Пусть ты далеко, но душой со мной.
 И злые ветры севера бессильны
Огонь любви сердечной погасить,
Но голубые глазыньки России
Мне суждено лелеять и любить.
 Словно, маяк, они в открытом море,
Подскажут путь к далеким берегам,
Нас обойдут соблазны, ветры, горе-
Я брошу их к натруженным ногам!


Рецензии
Чувствуется, из души строки...

Татьяна Постолаки   27.08.2013 22:15     Заявить о нарушении