Жизнь предлагает нам роли

Жизнь предлагает
Нам роли,
Любые, какие хотите,
И наша добрая
Воля
Выбрать себе такие -
Иль прыгать
Кузнечиком,
Иль стать
Кузнецом,
Маленьким
Человечком,
Учителем
Иль творцом.
Или быть постным
И смирным,
Тихонечко жить,
Подпевать,
Или себе командиром,
Строить уметь.
Не ломать.
Жизнь предлагает роли,
Выбери, я молю.
Ту, за которую точно
Я тебя полюблю.
25 августа 2013 года.


Рецензии