Разожгите костер моим сердцем

Разожгите костер моим сердцем
И согрейтесь, родные, чуть-чуть,
Был я с вами и в жизни и в смерти
Разделяя и радость и грусть

Но неправ был порою жестоко
Страшно груб, гадко несправедлив
Друг и брат я людским порокам
Злобу всю едкой ртутью излив

Неспроста вы со мною ругались
Не напрасно меня вы гналИ
Но теперь те минуты настали
Что буран уже кружит вдали

Так дарю вам все то, что осталось,
Пусть на самом иссохшимся дне,
Искупая всех горестей малость,
Каплю совести малой во мне


Рецензии