Твоя мысль

Пусть мысль твоя,
Других попробует
Познать

Творенья Бога и
Его мечту.

Тогда и жизнь,
Сообщества людского,
Программу выстроит
Свою.

Сумевшие понять, своё
Предназначенье и суть
Пространства Бесконечного.

Сумеют жить счастливо,
Лишь тогда, когда
Перевоплотившись в
Вечность,
Своими мыслями произведут,
Свою счастливую
Бесконечность.


Рецензии