Мы встретимся. Быть тому

Это знать пока никому
Не нужно принципиально,
Но – мы встретимся. Быть тому.
Будет туман вокзальный,
Много незнакомых людей,
Вооруженных зонтами,
В шляпах, в куртках, в плащах,
В мыслях о разных вещах...
И будет грезиться и мечтаться.
Будут книги в метро читаться,
О брусчатку ботинки биться,
Обжигая, глинтвейны питься;
Будут ночи, дни, вечера,
Будут теплые свитера,
И сценарии, и романы,
И романы-романы-романы...
Да, и музыка – что с ума, ну сводит, и все дела.
…Мы встретимся в день, когда
Быть это должно по плану.
И прочь надоевшие «да, но…» -
Мы встретимся. Да. Да. Да.


Рецензии
Так и есть!.. Спасибо за отзыв!

Анна Роговская   26.08.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.