Надо многое устроить

Будь спокоен,что то стоишь
и не золото,не медь.
Жил в застое,был в застое,
весел там где было трое.
Что сейчас то беспокоит?
Надо многое успеть.

Слой озоновый пополнить
и в истории страны
запретить нахально войны,
даже слово,если больно
и чтоб пели только сольно
девочки и пацаны.

Надо многое устроить,
надо многое успеть.
Чтобы жизнь не пала Троей,
чтоб не сдать её без боя
и чтоб там не стать изгоем
после как наступит смерть.
ПОДОРОЖНИК.
22.12.10г.


Рецензии