Что же ты любовь делаешь со мною

Сломана душа, мысли будто в кучу,
Вот такой у нас непонятный случай.

То с тобой взлечу, весело порхая,
Ощущая то, будто я другая.
Что счастливей всех нет меня на свете,
Отдала бы все за мгновенья эти…

То с разлета вниз, падая о землю,
Расшибая лоб, крылья тлены.
В клочья вся душа, нету ей покоя,
Что же ты любовь делаешь со мною?...


Рецензии