Встреча со счастьем

Все пройдет, печаль уйдет,
Сердце счастьем запоет,
Сойдет тоскливый мрак с очей,
Поймем, что в месте мы не зря.
Нас ждет семья, сними с тебя
Усталость, чистая слеза!
С тобою я и это чудо,
Уснуло на перине рук...
Как на спине собаки мягкой
Ребенок у тебя, мой друг.


Рецензии